Для отправки материала вам нужно Войти в систему или Зарегистрироваться.

Контрольный список подготовки материала к отправке

В качестве одного из этапов процесса отправки авторы должны проверить соответствие их материала всем следующим пунктам, материалы могут быть возвращены авторам, если они не соответствуют этим требованиям.
  • Этот материал ранее не был опубликован, а также не был представлен для рассмотрения и публикации в другой журнал (или дано объяснение этого в Комментариях для редактора). Автор/авторы ознакомились с политикой реагирования издания на нарушения публикационной этики.
  • Материал согласован со всеми соавторами и не содержит нераскрытого конфликта интересов.
  • Подписан авторский договор.
  • Иллюстрации, графики и таблицы не содержат недобросовестных заимствований и представлены в достаточном для публикации разрешении, подлежат редактированию.
  • Текст соответствует требованиям, предъявляемым к научным статьям, описанным в Руководстве для авторов.

Руководство для авторов

  1. Статьи и подписанный договор следует направлять в электронном виде в Редакцию через личный кабинет на этом портале. Ответственный редактор Кулешова Анна Викторовна. Телефон редакции: +7 (495) 748-08-07
  2. Рукописи принимаются лишь при условии, что в настоящее время они не рассматриваются для публикации в другом издании, не размещались в Интернете и не были опубликованы ранее.
  3. Авторы гарантируют, что их рукописи являются оригинальной работой, не содержащей элементов плагиата и недобросовестного заимствования.
  4. Авторы должны уведомить Редакцию о наличии любых конфликтов интересов.
  5. Авторы должны чётко указать все источники, используемые в их тексте.
  6. Авторы несут ответственность за подбор и достоверность сведений, изложенных в статьях, цитат, статистических и социологических данных и т.д.
  7. Авторы должны сообщать о любых ошибках, которые они обнаружат в своей рукописи после публикации. 

Заявление о конфиденциальности

Имена и адреса электронной почты, введенные на сайте этого журнала, будут использованы исключительно для целей, обозначенных этим журналом, и не будут использованы для каких-либо других целей или предоставлены другим лицам и организациям.