Любят ли россияне иностранных агентов? - ЗВОНОВСКИЙ, Владимир Б. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2013)
Статья основана на результатах исследования, проведенного в 2012 г. Фондом социальных исследований, посвященного влиянию правоохранительных органов или некоммерческих организаций на соблюдение законности. Приводится индекс сравнительной эффективности влияния иностранных государств и российских правоохранительных органов для различных социальных групп. Рассмотрены возможные причины полученных результатов. Источник: Центр стратегических социальных и социально-политических исследований ИСПИ РАН.