Первая международная социологическая конференция ВЦИОМ «Продолжая Грушина». Избранные тезисы - Абрамова, Мария Алексеевна; Байкин, Станислав Анатольевич; Варламова, Светлана Николаевна; Загребина, Анна Валериевна; Ильдарханова, Флюра Амировна; Нурутдинова, Аида Наильевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Мы продолжаем публикацию тезисов выступлений участников Международной конференции «Продолжая Грушина», прошедшей в Москве в ноябре 2010 г. Предлагаем подборку тезисов, посвященных проблемам семьи и демографии.