Завтра может быть поздно… - Погосян, Геворг Арамович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
В статье Г.А. Погосяна речь идет о проблемах, с которыми сталкивается сегодня Республика Армения. Хотя, судя по социологическим опросам, число людей, испытывающих ностальгию по СССР, уменьшается, большинству респондентов свойственны миграционные настроения, прежде всего по причине существенного снижения уровня жизни населения.