Гламур как социальный дискурс медийной рекламы - Савельева, Ольга Олеговна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Мы продолжаем публикацию тезисов выступлений участников Международной конференции «Продолжая Грушина», прошедшей в Москве в ноябре 2010 г. Предлагаем подборку тезисов ко второй сессии конференции по социологии СМИ и массовых коммуникаций.