Международная научно-практическая конференция ВЦИОМ «Экзит-поллы в России и СНГ: теория и практика электоральных исследований». обзор конференции - Седова, Наталья Николаевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
6 апреля 2011 г. в Москве в преддверии очередного цикла федеральных выборов ВЦИОМ при участии ЦИК РФ и РЦОИТ при ЦИК России провел вторую Международную научно-практическую конференцию, посвященную опыту и перспективам проведения экзит-поллов в России и на постсоветском пространстве: «Экзит-поллы в России и СНГ: теория и практика электоральных исследований».