Опыт деконструкции национальной мифологии. рецензия на книгу О. Феоктистовой и А. Цуладзе «Россия–СССР–Россия: мифология власти: опыт управления на местах» (Ханты-Мансийск, 2010. 160 с.) - Федоров, Валерий Валерьевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
.