Особенности восприятия органов МВД в общественном мнении региона - Макарова, Марина Николаевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
В статье рассматриваются проблемы формирования имиджа органов внутренних дел на региональном уровне. Анализируются результаты социологического опроса населения г. Ижевска о восприятии органов МВД и экспертного интервью.