Экзитпол как инструмент анализа структуры электората - Боков, Михаил Борисович; Львов, Степан Васильевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
В статье анализируется экзитпол как метод электоральных исследований в России. Для анализа используются данные экзитполов, полученные ВЦИОМ 11 марта 2007 г. на выборах в региональные органы законодательной власти в шести регионах России, и результаты электоральных исследований, проведенных за три месяца до выборов в тех же регионах (Ленинградская, Псковская, Мурманская, Тюменская, Омская области и Республика Коми).