Мотивация хозяйственной деятельности в этике русского православия - Забаев, И.В. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
Глава из книги кандидата социологических наук, социолога-аналитика ВЦИОМ И.В. Забаева «Основные категории хозяйственной этики современного русского православия».