Дополнительное образование и рынок труда - Крутий, Ирина Андреевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
В статье автор рассматривает результаты проведенного Центром стратегических исследований Современной гуманитарной академии (ЦСИ СГА) исследования, посвященного изучению мнения сотрудников российских предприятий о том, какие формы дополнительного образования предоставляют их организации. В частности, одним из выводов статьи является тезис о том, что половина предприятий проводит такое обучение за счет внутренних ресурсов компании, а половина направляет работников в другие компании и образовательные учреждения. Также в материале рассматриваются предпочтения работников российских организаций по вопросу дополнительного образования.