Кадры местного самоуправления: настоящее и будущее - Боков, Михаил Борисович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
В статье рассматриваются актуальные проблемы кадрового обеспечения органов местного самоуправления. Аналитические материалы основываются на результатах экспертных опросов, проведенных компанией ВЦИОМ. Экспертами выступили руководители муниципальных объединений, главы администраций, другие ответственные работники высшего звена управления муниципальных образований, депутаты местных законодательных органов власти.