Научное заседание - Тарусин, Михаил Аскольдович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Постоянный автор журнала описывает типичные ритуалы, свойственные многочисленным научным семинарам, круглым столам, конференциям, на которых глубина и накал научной дискуссии сочетается с привычными бюрократическими процедурами и самолюбованием участников.