ТЕЗИСЫ К ЗАСЕДАНИЮ НАУЧНОГО СОВЕТА ВЦИОМ: «РПЦ: ВЫЗОВЫ, РАЗЛОМЫ, РИСКИ В НОВОЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ» - Смирнов, Михаил Юрьевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2012)
В материале представлены тезисы М.Ю. Смирнова к заседанию научного совета ВЦИОМ на тему «РПЦ: вызовы, разломы, риски в новой общественно-политической ситуации».