ЛОГИКА СОЦИУМА И СОЦИАЛЬНЫЕ АКСИОМЫ - Иванов, Александр Викторович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2012)
Издательство «Academia» планирует выпустить в свет книгу В.А. Иванова «Логика социума». Предлагаем вниманию читателей главу из этой книги.