ЖИЗНЕСТОЙКОСТЬ И СМЫСЛОЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТАЦИИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ В УСЛОВИЯХ ЭНТРОПИИ СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА - Одинцова, Мария Антоновна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2012)
В статье приводятся результаты эмпирического исследования студентов с первого по пятый курс московских вузов. С помощью трехфакторного дисперсионного анализа изучались копинг-стрессовые поведенческие стратегии студенческой молодежи.