Я-Ты-Он-Она — мы селебрити страна! - Логунова, Ольга Сергеевна; Лебедев, Павел Андреевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2021)
Данная статья — вступительное слово редакторов данного номера. Кроме традиционного обзора тематических статей, нам важно зафиксировать актуальные направления анализа селебрити, методические проблемы и перспективы развития темы. Одним номером невозможно закрыть потребность обсуждения и анализа «новых лидеров мнений», которым сегодня может стать каждый, но получилось собрать неравнодушных авторов и академических единомышленников.