Неоконченная пьеса для власти и оппозиции - ПОГОСЯН, Геворк А. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2013)
В статье анализируется ход выборов в парламент Армении (май 2012 г.) и президента страны (февраль 2013 г.), а также их результаты. Приводятся данные экзит-полла, почти полностью совпавшие с данными Центральной избирательной комиссии Республики Армении. Автор рассматривает причины поражения оппозиции и выдвигает свои соображения относительно новых способов управления процессами спонтанного социального протеста