Молодежь современных наукоградов: штрихи к портрету (часть i) - ЛЕСКОВА, Ирина В. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2013)
в статье рассматриваются социально-профессиональные, поведенческие и некоторые другие характеристики молодежи, проживающей в наукоградах Московской области. Приведены материалы авторского социологического исследования мнений молодых жителей подмосковных наукоградов относительно положения в этих городах, а также их ориентации на работу в сфере науки.