Докторов Б.З. Безуглова М.С.: Мы выстояли в самый тяжелый период и потом неуклонно и быстро стали набирать обороты - ДОКТОРОВ, Борис Зусманович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Интервью с М.С. Безугловой: Мы выстояли в самый тяжелый период и потом неуклонно и быстро стали набирать обороты. Сегодня Марина Безуглова – заместитель генерального директора GfK-Россия, руководитель исследований фармацевтического и медицинского рынков Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки GfK Group.