Социальное конструирование в цифровой медиасреде. По материалам секции на IХ Грушинской социологической конференции - Ермолаева, Ольга Яковлевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2019)
В статье представлен обзор выступлений на секции «Социальное конструирование в цифровой медиасреде», состоявшейся в рамках тематического блока «Исследования и социальная инженерия в эпоху цифровизации» IX Грушинской конференции «Социальная инженерия: как социология меняет мир». Данная секция была посвящена осмыслению цифровых конструктов, которые создаются в новых медиа. Представленные доклады содержат результаты практических исследований, касающихся разных аспектов социального конструирования.