НЕМОСКВА: практики управления на основе социологических данных в регионах. По материалам секции на IХ Грушинской социологической конференции - Петрова, Лариса Евгеньевна; Бурлуцкая, Мария Георгиевна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2019)
Материал не аннотирован. Благодарность. Авторы выражают благодарность Программному комитету IX Грушинской социологической конференции и лично Наталье Седовой, руководителю Департамента науки и образования ВЦИОМ, заместителю председателя Программного комитета, за внимание к проблеме и предоставленную возможность обсудить ее на конференции.