Феномен прекариата: комплексный исследовательский подход. Рец. на кн.: Тощенко Ж.Т. Прекариат: от протокласса к новому классу / Институт социологии ФНИСЦ РАН, РГГУ. М.: Наука. 2018. - Воловская, Нина Михайловна; Плюснина, Лидия Константиновна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2019)
Текст не аннотирован