Борис Грушин и Владимир Ядов. Двойной портрет Рецензия на книги: Докторов Б. З. Все мы вышли из «Грушинской шинели». К 85-летию со дня рождения Б. А. Грушина. М. : Радуга, 2014. Докторов Б. З. Мир Владимира Ядова. В. А. Ядов о себе и его друзья о нём. М. : ВЦИОМ, 2016 - TARUSIN, Mikhail A (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2016)
Рецензия на книги: Докторов Б. З. Все мы вышли из «Грушинской шинели». К 85-летию со дня рождения Б. А. Грушина. М. : Радуга, 2014. Докторов Б. З. Мир Владимира Ядова. В. А. Ядов о себе и его друзья о нём. М. : ВЦИОМ, 2016