Мониторинг мнений: ноябрь-декабрь 2016 - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2016)
ПОЛИТИКА Международная напряженность — снова номер один в рейтинге страхов россиян. In Trump we trust? Общероссийский народный фронт: ожидания россиян. Государственные и общественные институты: оценки деятельности. Послание президента федеральному собранию—2016. СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Вместе или порознь? Социальные противоречия в современной России. Рынок труда и безработица: оценки и прогнозы. Улюкаев: один в поле? Мигранты в России: эффекты присутствия. Социальное самочувствие россиян: взлеты и падения. Трагедия в Псковской области: подростки как группа риска. ОБРАЗ ЖИЗНИ Опрос об опросах: зачем и почему? Антибиотики для детей: особенности их использования российскими мамами. Уровень счастья в России‑2016. PR как профессия: престиж, доходность, моральный уровень