Экзит-полл и его задачи - Баскакова, Юлия Михайловна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
В статье анализируются основные проблемы, связанные с практикой проведения экзит-поллов в России. Рассматриваются функции экзит-поллов. Особое внимание уделяется качеству данных экзит-поллов и возможности их использования для контроля за результатами выборов.