Социальная интерпретация информационных сообщений о деятельности органов местного самоуправления: из опыта регионального исследования - Михайлова, Елена Валерьевна; Румянцева, Татьяна Павловна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Мы продолжаем публикацию тезисов выступлений участников Международной конференции «Продолжая Грушина», прошедшей в Москве в ноябре 2010 г. Предлагаем подборку тезисов ко второй сессии конференции по социологии СМИ и массовых коммуникаций.