Рецензия на книгу А. Шолля «Формулирование вопросов: методы общественных наук и их применение в исследовании коммуникаций» - Мануильская, К.М.; Рогозин, Д.М. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
.