Круглый стол ВЦИОМ «Опросы на выходе с избирательных участков» - авторов, Коллектив (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
ВЦИОМ совместно с ЦЕССИ-Казахстан, R&b Group (Украина) и Лабораторией «НОВАК» (Белоруссия) при информационной поддержке газеты «Известия», деловой газеты «Взгляд» и радиостанции «Русская служба новостей» провел 6 апреля 2007 г. международную научно-практическую конференцию «Экзитпол: 14 лет в России и СНГ». Предлагаем вниманию читателей выступления некоторых участников (в сокращении).