Российское общество и социальное знание - Левашов, Виктор Константинович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Автор материала отталкивается от тезиса, что, как демонстрируют статистические и социологические опросы, неолиберальные трансформации не привели к улучшению качества жизни основной части населения. В данном контексте рассматриваются возможные направления и пути выхода из морально-политического и экономического кризиса.