Нужный вздох. Рец. на кн.: Попов Н.П. Россия — Америка. «Прямая связь». Воспоминания американиста и советолога. М.: КнигИздат, 2020 - Тарусин, Михаил Аскольдович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2020)
Материал не аннотирован.